山崎賢人の事務所はスターダスト、熱愛の彼女、年齢は?「デスノート」ドラマ化 | お役立ち情報~40代オヤジがつぶやきます。

山崎賢人の事務所はスターダスト、熱愛の彼女、年齢は?「デスノート」ドラマ化

Sponsord Link

本日は、イケメンと話題の、

山崎賢人(やまざきけんと)さん
山崎賢人
「水球ヤンキース」「まれ」に出演して大ブレイク

また、「LDK」での壁ドンがさらに拍車をかけました。

そんな山崎賢人(やまざきけんと)について色々と調べてみました。

山崎賢人のプロフィール

生年月日 1994年9月7日
年齢   20歳
出身地  東京都板橋区
血液型  A型
特技   サッカー
職業   俳優
事務所  スターダストプロモーション

雑誌の女装コンテストで1位を飾るなど、異色の経歴を持っております。

身長や体重は?

身長は、178cm
体重は、残念ながら公称されていません。

さすがモデルをしていただけあってスタイルが良いですよね。
山崎賢人1

出身校は?

中学は 板橋区立志村第五中学校のようですね!

高校は 東京都立板橋高等学校からどこかの通信制の高校に編入したようです。

志村第五中学校の音楽室には、山崎賢人さんのサインが飾られていると噂があります。

お兄さんがいて、年齢は7歳年上のようですね。

過去の出演作は?

【映画】
・管制塔(2011年)
・麒麟の翼 〜劇場版・新参者(2012年)
・Another(2012年)
・今日、恋をはじめます(2012年)
・ジンクス!!!(2013年)
・L・DK(2014年)(剛力彩芽とW主演)

【テレビドラマ】
・ランナウェイ〜愛する君のために(2011年)
・黒の女教師(2012年)
・35歳の高校生(2013年)
・チーム・バチスタ4 螺鈿迷宮(2014年)
・弱くても勝てます 〜青志先生とへっぽこ高校球児の野望〜(2014年)
・水球ヤンキース(2014年)
・連続テレビドラマ小説『まれ』(2015年)

【CM】
・フォルクスワーゲングループジャパン 「父のナイトドライブ」(2010年)

【雑誌】
・ピチレモン(2009年)

数々の映画、ドラマに出演してますね!

2014年からすさまじい数の作品に主演や重要な役柄で出演。

演技力も抜群で今後に期待を出来る若者です。

噂の熱愛彼女は?

新川優愛?
新川優愛
剛力彩芽?
剛力彩芽

山崎賢人さんの熱愛彼女の有力候補は

新川優愛さんと話題になっている。

なぜか?

2013年の「35歳の高校生」というドラマで共演したときに、とても仲が良かったことからこのような噂になっています。

もうひとりの候補!

映画「LDK」で共演した剛力彩芽さんも噂になってますね!

この映画の中では、山崎賢人さんが剛力彩芽さんにした「壁ドン」が話題になっています。

壁ドンとは?
男性が女性を壁際に追いやり、手で壁をドン!
壁ドン
とする状態で、写真のような状態です。
(-_-;)これではないです。

壁ドン1
こっちの写真のような感じですね!

このシーンで剛力彩芽さんはとてもキュンとしたようなのですが、

山崎賢人さんはおもしろがっていたようです。

といろいろお伝えしてきましたが、
これらの熱愛噂を証明する情報などは一切ありません。

熱愛に関しては、このような理由により噂であった可能性が高いですね。

■今後の出演

「ヒロイン失格」
「別冊マーガレット」で連載され人気を博した幸田もも子の同名コミックを、「女子ーズ」「100回泣くこと」の桐谷美玲主演で実写映画化。幼なじみの同級生・寺坂利太に思いを寄せる女子高生の松崎はとりは、利太のヒロインは自分だとずっと思い続けてきた。ところがある日、利太が同じクラスの地味な女子・安達未帆に告白されて付きあうことに。意外な展開にはとりが焦りを感じる中、学校イチのモテ男・弘光廣祐がはとりに興味を抱きはじめる。主人公はとりに扮する桐谷が変顔やハゲヅラにも挑んだ。利太役は「L・DK」の山崎賢人、廣祐役は「海街diary」の坂口健太郎。監督は「ハンサム★スーツ」「高校デビュー」の英勉。

劇場公開日 2015年9月19日
ヒロイン失格

これからも目の離せない俳優が一人増えましたね!

ギターが趣味という話も出ているので、歌声なども気になりますよね。

歌手としてデビューする日も近いかもしれません。

(Visited 5,443 times, 1 visits today)

Sponsord Link

こちらの記事もどうぞ

この記事へのコメント

お役立ち情報~40代オヤジがつぶやきます。 TOP » エンタメ » 山崎賢人の事務所はスターダスト、熱愛の彼女、年齢は?「デスノート」ドラマ化